Angela Colli, insegnante di Scienze nelle scuole superiori, collabora con la rivista Cucina Naturale.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Il rosso del pomodoro, il verde dei piselli, il giallo della pesca, l'arancio della carota, il viola del mirtillo: un piacere per gli occhi, ma anche una scelta di salute. Perchè siamo attirati dai cibi fortemente colorati e come ... continua
Pagine: 121, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Dieta Zona - Libri, Diete - Libri
Il giusto mix tra i suggerimenti della Zona e i principi della dieta mediterranea: per stare bene e sentirsi in forma. Con ricette e menù Ecco una “dieta” adatta per perdere qualche chilo e ritrovare la forma perduta. La “Zon... continua
Pagine: 128, Formato: 21x14, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Sport - Libri
Il movimento per la salute, ad ogni età. I consigli alimentari per chi pratica attività sportiva amatoriale e i suggerimenti sul tipo di attività fisica e di alimentazione anche per i sedentari o le persone più avanti negli ann... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri
Il valore nutritivo dei cibi non si limita al numero delle calorie che contengono, anche se questo è l'indice per valutare l'apporto energetico. Importante è anche la qualità dell'energia che arriva dagli alimenti e il loro co... continua
Pagine: 116, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020