Claudia Renzi

Claudia Renzi, Si occupa di cucina naturale e di erbe selvatiche. Romana di nascita, vive da diversi anni nella campagna senese, dove lavora nell'ambito della filiera corta e della piccola distribuzione locale e conduce corsi e laboratori alla scoperta delle piante spontanee e dei loro utilizzi in cucina e in fitoterapia.


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Confetture, marmellate, sciroppi, liquori da fare in casa con poco o senza zucchero

Claudia Renzi

Le conserve di frutta  Claudia Renzi   Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Frutta - Libri, Ricette - Libri

Le conserve di frutta sono tra le preparazioni più semplici da fare in casa. Nella maggior parte dei casi è un procedimento piuttosto rapido e il risultato finale è sempre molto soddisfacente. Scegliere di preparare pers... continua

Pagine: 121, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


9,90 €



    Stagione per stagione, non solo in cucina ma anche per la salute e la bellezza da scoprire

    Claudia Renzi

    Frutta da scoprire  Claudia Renzi   Tecniche Nuove

    Lo trovi anche in: Frutta - Libri

    Quante cose si possono fare con la frutta, oltre a mangiarla così com'è! Lo scoprirete in questo libro che prende in esame alcuni dei frutti più comuni, raccontandone la storia, le proprietà nutrizionali e proponendo ricette di ... continua

    Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Tecniche Nuove

    Momentaneamente
    non disponibile


    9,90 €




      Risultati 1 - 2 di 2  
      ordina per ultimi arrivi | titolo


      CATEGORIE LIBRI