Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nelle nostre case. Di molti non sappiamo nemmeno il p... continua
Pagine: 123, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Fare formaggi e latticini in casa è veramente alla portata di tutti: l'investimento richiesto è solo quello del latte, del caglio (dove necessario), del sale ed eventualmente di pochi altri ingredienti; basta un'attrezzatura m... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri, Ricette - Libri
Introduzione: Alimenti buoni per ogni giornoCapitolo 1 Scegliere e trattare noci e semiCapitolo 2 Semi, frutta a guscio e frutta essiccataCapitolo 3 Le ricette Ricette base - Bevande - Antipasti, salse, snack salati - Primi piatti... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da giorgio il 02/02/2022