Chiara Frascari


Risultati 1 - 3 di 3  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Conserve, salse, snack, prodotti da forno, dolci e salti per una dispensa davvero naturale

Chiara Frascari

Il Manuale dell'Autoproduzione in Cucina  Chiara Frascari   Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri

Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nelle nostre case. Di molti non sappiamo nemmeno il p... continua

Pagine: 123, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


9,90 €



    Yougurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo

    Chiara Frascari

    Formaggi e Latticini Fai da Te  Chiara Frascari   Tecniche Nuove

    Lo trovi anche in: Ricette - Libri

    Fare formaggi e latticini in casa è veramente alla portata di tutti: l'investimento richiesto è solo quello del latte, del caglio (dove necessario), del sale ed eventualmente di pochi altri ingredienti; basta un'attrezzatura m... continua

    Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Tecniche Nuove

    Momentaneamente
    non disponibile


    9,90 €



      Semi oleosi, frutta a guscio e disidratata dall'antipasto al dolce

      Chiara Frascari

      Tutto sulla frutta secca ed essiccata  Chiara Frascari   Tecniche Nuove

      Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri, Ricette - Libri

      Introduzione: Alimenti buoni per ogni giornoCapitolo 1 Scegliere e trattare noci e semiCapitolo 2 Semi, frutta a guscio e frutta essiccataCapitolo 3 Le ricette Ricette base - Bevande - Antipasti, salse, snack salati - Primi piatti... continua

      Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
      Editore : Tecniche Nuove

      Momentaneamente
      non disponibile


      9,90 €




        Risultati 1 - 3 di 3  
        ordina per ultimi arrivi | titolo


        CATEGORIE LIBRI