Marina Cecchetti, biologa, specializzata in Scienza dell’Alimentazione (indirizzo nutrizionistico), è stata docente presso scuole ed enti pubblici e privati, e in particolare presso la facoltà di Medicina dell’Università di Padova (come professore a contratto di Biochimica clinica; Tecnologie e Biotecnologie alimentari; Fisiologia della nutrizione).
Lo trovi anche in: Diete - Libri
È ormai risaputo quanto sia utile per la salute e il benessere personali mangiare sano, che è anche sinonimo di mangiare quello che le quattro stagioni ci mettono a disposizione nei vari mesi dell'anno. Questo testo si propone q... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Xenia Edizioni
Momentaneamente
non disponibile
7,13 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Gli alimenti e le stagioni: una scelta naturaleMangiare bene, mangiare sano: educare il gustoFalsi miti, cattive abitudini. I rimediObiettivo: peso-forma e mantenimento. Curarsi a tavola La cultura del mangiar sano deve comunicare... continua
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag
Scritto da Isabella il 07/04/2022