Clara Castellotti ha studiato Pedagogia presso l'Università di Parma e nel 1980 sceglie di vivere a Formentera. Affascinata dalla medicina alternativa, dalle piante medicinali e dall'astrologia, studia Alimentazione Macrobiotica e Shiatzu a Boston all'Istituto Kushi e si dedica alla scoperta della cultura degli indiani. In Vermont collabora con Dhyani Ywahoo, donna medico Cherokee con la quale inizia lo studio delle piante medicinali da un punto di vista spirituale ed energetico. Tornata in Spagna si diploma in Erboristeria e Aromaterapia, e in Naturopatia. Studia anche Fitoterapia Ayurvedica con diversi maestri indiani e Fitoterapia Cinese, indagando sempre più 'aspetto alchemico ed energetico della natura.
Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri, Ricette - Libri
Le Alghe sono tra i maggiori produttori di ossigeno sul pianeta, contengono pochi grassi e calorie, molte fibre, proteine, vitamine e sali minerali. Sono rigeneranti, regolano il metabolismo di zuccheri e trigliceridi e per la m... continua
Pagine: 200, Formato: 13x20, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Scritto da giorgio il 02/02/2022