Carla Barzanò, dietista e giornalista, organizza corsi di alimentazione e non disdegna di mettersi ai fornelli per trasformare in piatti sfiziosi quello che insegna ai giovanissimi italiani e tedeschi con cui da anni lavora. Collabora con Cucina naturale dalla nascita della rivista.
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegetariani - Libri
In versione completamente rinnovata, il libro ripercorre le tappe della dieta vegetariana mettendo in luce alcune delle novità emerse in questi anni. Si approfondiscono così le posizioni delle autorità scientifiche in campo al... continua
Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Quali sono gli ingredienti di un'alimentazione prevalentemente vegetariana. Di che cosa non si deve proprio fare a meno. I criteri per programmare un menu giornaliero salutare e saporito, un pranzo o una cena d'occasione, con gli... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Acqua - Libri
Ricette, menù, tisane. bevande rinfrescanti e disintossicanti per mantenersi giovani, per contrastare stress e depressione, migliorare la pelle, regolare la pressione, prevenire malattie degenerative, dimagrire. Introduzione ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Diete - Libri, Yoga - Libri
Dall'antica sapienza orientale, consigli personalizzati secondo la costituzione e il percorso del Chakra per un rapporto armonioso con il cibo: dimagrire, disintossicarsi, vincere stress e stanchezza. Il cibo è una fonte primaria ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da giorgio il 02/02/2022