Giuseppe Capano

Giuseppe Capano chef e docente in corsi di cucina, collabora da anni con la rivista Cucina Naturale ed è autore di numerosi libri di ricette, con particolare riguardo alle ricette per chi ha problemi di salute.


Risultati 1 - 12 di 24   Pagina: 1 2
ordina per ultimi arrivi | titolo
Pochi ingredienti… tante combinazioni gustose

Giuseppe Capano

Semplicità in cucina  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Ricette - Libri

Il libro dimostra concretamente come, una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa, possa diventare molto semplice preparare ottimi piatti e ricette... continua

Pagine: 288, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


23,90 €



    Cibo fresco, di stagione, ricco di enzimi, vitamine e sali minerali: tutti i vantaggi del crudo

    Giuseppe Capano

    Nuova edizione
    La cucina a crudo  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove

    Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri

    Cominciare i pasti con un alimento crudo ben dispone il sistema digestivo, aumenta il senso di sazietà e dovrebbe essere una regola per tutti, a colazione, pranzo e cena. È possibile però, anche senza diventare crudisti complet... continua

    Pagine: 118, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Tecniche Nuove

    Momentaneamente
    non disponibile


    9,90 €



      Riso, quinoa, farro, grano saraceno, mais, orzo e tutti gli altri, protagonisti di squisite ricette

      Giuseppe Capano, Daniela Garavini

      Chicchi nuovi e antichi in cucina  Giuseppe Capano Daniela Garavini  Tecniche Nuove

      Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri, Ricette - Libri

      Nel paese del pane e della pasta, è importante imparare a cucinare i cereali (o simil cereali) anche nella loro forma originaria, il chicco. Esso, infatti, conserva più a lungo le proprie qualità nutrizionali rispetto alla fa... continua

      Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
      Editore : Tecniche Nuove

      Momentaneamente
      non disponibile


      9,90 €



        Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e… per tutti gli altri

        Giuseppe Capano

        Dolci Senza Glutine  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove

        Lo trovi anche in: Celiachia - Libri, Dolci, Gelati etc - Libri

        Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni dolci? L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo ... continua

        Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
        Editore : Tecniche Nuove

        Momentaneamente
        non disponibile


        9,90 €



          Fumi, profumi e buone ricette

          Giuseppe Capano

          Vapore e sapore  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove

          Lo trovi anche in: Ricette - Libri

          INDICE: Introduzione - Le cotture nel dettaglioLa realizzazione: Piccoli piatti di verdure - Primi piatti - Secondi piatti - Dolci, pani e focacceIndice delle ricette Il vapore protagonista della buona e sana cucinaLa potente... continua

          Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
          Editore : Tecniche Nuove

          Momentaneamente
          non disponibile


          21,90 €



            Naturalmente dolci  Giuseppe Capano Daniela Garavini  Tecniche Nuove

            Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri

            Per conoscere meglio il miele, i malti di cereali, gli sciroppi di acero e di agave, i succhi concentrati di frutta e la stevia imparando a utilizzarli in ricette dolci e agrodolci. È possibile sostituire lo zucchero con altri ... continua

            Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
            Editore : Tecniche Nuove

            Momentaneamente
            non disponibile


            9,90 €



              A tavola con il diabete (Vecchia edizione)  Barbara Asprea Giuseppe Capano Simona Salò Tecniche Nuove

              Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diabete - Libri

              In Italia colpisce quasi 3.000.000 di persone. È il diabete, una malattia metabolica che provoca un'assente o insufficiente produzione di insulina, l'ormone che regola l'assorbimento degli zuccheri. Si tratta, quindi, di una ... continua

              Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
              Editore : Tecniche Nuove

              7,90 €



                Cucina mediterranea senza glutine (Vecchia edizione)  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove

                Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Celiachia - Libri

                L'autore propone diverse ricette di piatti appartenenti alla cucina mediterranea che non contengono glutine, per far fronte all'esigenza di molte persone che sono affette da celiachia, un'intolleranza al glutine curabile solo con... continua

                Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
                Editore : Tecniche Nuove

                7,90 €



                  Prevenire il cancro a tavola (Vecchia edizione)  Bruno Brigo Giuseppe Capano  Tecniche Nuove

                  Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Oncologia - Libri

                  Uno stile di vita che riduca il rischio di tumore si può riassumere in dieci punti: meno calorie; consumo regolare di verdura e frutta, ricche di fibre e di micronutrienti antiossidanti protettivi; preferenza per i cibi a basso ... continua

                  Pagine: 122, Tipologia: Libro cartaceo,
                  Editore : Tecniche Nuove

                  8,90 €



                    Ipertensione: curarla a tavola (Vecchia edizione)  Bruno Brigo Giuseppe Capano  Tecniche Nuove

                    Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Patologie specifiche generale - Libri

                    L'ipertensione arteriosa è un problema che riguarda il 20% della popolazione dei paesi industrializzati. Questa condizione porta ad un deterioramento progressivo del sistema cardiovascolare e rappresenta il più importante f... continua

                    Pagine: 112, Tipologia: Libro cartaceo,
                    Editore : Tecniche Nuove

                    7,90 €



                      -30%
                      La cucina a crudo (Vecchia edizione)  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove

                      Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri

                      Un libro di ricette, elaborate da uno chef amante della ricerca e delle sfide. Un libro che non vuole stupire con effetti speciali, ma aiutare ad aumentare la quota di alimenti crudi che portiamo in tavola e con questo... continua

                      Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
                      Editore : Tecniche Nuove

                      6,93 € 9,90 €



                        La pasta fatta in casa  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove

                        Lo trovi anche in: Ricette - Libri

                        Riscoprire la gioia di fare da sè i piatti base della cucina: gli ingredienti da scegliere, le procedure da usare e tante ricette di pasta semplici e ripiene, all'uovo o senza, gnocchi e crespelle. Introduzione - La pasta fresca, ... continua

                        Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
                        Editore : Tecniche Nuove

                        Momentaneamente
                        non disponibile


                        9,90 €




                          Risultati 1 - 12 di 24   Pagina: 1 2
                          ordina per ultimi arrivi | titolo


                          CATEGORIE LIBRI