Giuseppe Capano chef e docente in corsi di cucina, collabora da
anni con la rivista Cucina Naturale ed è autore di numerosi libri di ricette, con particolare riguardo alle ricette per
chi ha problemi di salute.
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Il libro dimostra concretamente come, una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa, possa diventare molto semplice preparare ottimi piatti e ricette... continua
Pagine: 288, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri
Cominciare i pasti con un alimento crudo ben dispone il sistema digestivo, aumenta il senso di sazietà e dovrebbe essere una regola per tutti, a colazione, pranzo e cena. È possibile però, anche senza diventare crudisti complet... continua
Pagine: 118, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri, Ricette - Libri
Nel paese del pane e della pasta, è importante imparare a cucinare i cereali (o simil cereali) anche nella loro forma originaria, il chicco. Esso, infatti, conserva più a lungo le proprie qualità nutrizionali rispetto alla fa... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Celiachia - Libri, Dolci, Gelati etc - Libri
Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni dolci? L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
INDICE: Introduzione - Le cotture nel dettaglioLa realizzazione: Piccoli piatti di verdure - Primi piatti - Secondi piatti - Dolci, pani e focacceIndice delle ricette Il vapore protagonista della buona e sana cucinaLa potente... continua
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri
Per conoscere meglio il miele, i malti di cereali, gli sciroppi di acero e di agave, i succhi concentrati di frutta e la stevia imparando a utilizzarli in ricette dolci e agrodolci. È possibile sostituire lo zucchero con altri ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diabete - Libri
In Italia colpisce quasi 3.000.000 di persone. È il diabete, una malattia metabolica che provoca un'assente o insufficiente produzione di insulina, l'ormone che regola l'assorbimento degli zuccheri. Si tratta, quindi, di una ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Prodotto fuori catalogo
7,90 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Celiachia - Libri
L'autore propone diverse ricette di piatti appartenenti alla cucina mediterranea che non contengono glutine, per far fronte all'esigenza di molte persone che sono affette da celiachia, un'intolleranza al glutine curabile solo con... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Prodotto fuori catalogo
7,90 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Oncologia - Libri
Uno stile di vita che riduca il rischio di tumore si può riassumere in dieci punti: meno calorie; consumo regolare di verdura e frutta, ricche di fibre e di micronutrienti antiossidanti protettivi; preferenza per i cibi a basso ... continua
Pagine: 122, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Prodotto fuori catalogo
8,90 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Patologie specifiche generale - Libri
L'ipertensione arteriosa è un problema che riguarda il 20% della popolazione dei paesi industrializzati. Questa condizione porta ad un deterioramento progressivo del sistema cardiovascolare e rappresenta il più importante f... continua
Pagine: 112, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Prodotto fuori catalogo
7,90 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri
Un libro di ricette, elaborate da uno chef amante della ricerca e delle sfide. Un libro che non vuole stupire con effetti speciali, ma aiutare ad aumentare la quota di alimenti crudi che portiamo in tavola e con questo... continua
Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Prodotto fuori catalogo
6,93 €
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Riscoprire la gioia di fare da sè i piatti base della cucina: gli ingredienti da scegliere, le procedure da usare e tante ricette di pasta semplici e ripiene, all'uovo o senza, gnocchi e crespelle. Introduzione - La pasta fresca, ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020