Pasquale Boscarello ha cominciato a impastare pane e dolci biologici nel 1977, a Londra. Stabilitosi poi a Firenze, ha preseguito l'attività sperimentando sempre nuovi impasti fino a creare quello che lui definisce una "pasticceria yin e yang". Dopo il diploma al Kushi Institute (1986), ha aperto la pasticceria naturale Tropponais (1988), sempre continuando a studiare e creare. Oggi insegna pasticceria e cucina naturale macrobiotica.
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Il libro si rivolge ai pasticceri esperti e ai dilettanti, a chi si avvicina ora alla pasticceria naturale senza prodotti animali, ai golosi, a chi ama cucinare e in generale a chi cerca ingredienti sani senza rinunciare al gusto... continua
Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
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Le ricette proposte nel libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione verso i celiaci, nascono dall'esperienza e creatività dello cher Pasquale Boscarello e offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o f... continua
Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
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Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali. Con 50 ricette senza glutine... Il testo contiente oltre 90 ricette... continua
Pagine: 120, Formato: 19x19, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
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Oltre 200 ricette di torte, biscotti e dessert, per soddisfare la voglia di dolce nel modo più salutare La pasticceria naturale usa latte di mandorle o cereali, olio di mais e malto, ingredienti che si armonizzano bene tra loro e ... continua
Pagine: 192, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020