Pasquale Boscarello

Pasquale Boscarello ha cominciato a impastare pane e dolci biologici nel 1977, a Londra. Stabilitosi poi a Firenze, ha preseguito l'attività sperimentando sempre nuovi impasti fino a creare quello che lui definisce una "pasticceria yin e yang". Dopo il diploma al Kushi Institute (1986), ha aperto la pasticceria naturale Tropponais (1988), sempre continuando a studiare e creare. Oggi insegna pasticceria e cucina naturale macrobiotica.


Risultati 1 - 4 di 4  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti bio, vegetali e salutari: nuova edizione, aggiornata e ampliata, con bellissime foto a colori

Pasquale Boscarello

Il grande libro della pasticceria naturale. Oltre 60 ricette vegan per realizzare dolci golosi e sani  Pasquale Boscarello   Terra Nuova Edizioni

Lo trovi anche in: Dolci, Gelati etc - Libri, Ricette - Libri

Il libro si rivolge ai pasticceri esperti e ai dilettanti, a chi si avvicina ora alla pasticceria naturale senza prodotti animali, ai golosi, a chi ama cucinare e in generale a chi cerca ingredienti sani senza rinunciare al gusto... continua

Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


13,50 €



    Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine

    Pasquale Boscarello

    Sformati e torte salate  Pasquale Boscarello   Terra Nuova Edizioni

    Lo trovi anche in: Celiachia - Libri, Ricette - Libri

    Le ricette proposte nel libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione verso i celiaci, nascono dall'esperienza e creatività dello cher Pasquale Boscarello e offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o f... continua

    Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Terra Nuova Edizioni

    Momentaneamente
    non disponibile


    13,00 €



      Biscotti al naturale  Pasquale Boscarello   Terra Nuova Edizioni

      Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Celiachia - Libri

      Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali. Con 50 ricette senza glutine... Il testo contiente oltre 90 ricette... continua

      Pagine: 120, Formato: 19x19, Tipologia: Libro cartaceo,
      Editore : Terra Nuova Edizioni

      Momentaneamente
      non disponibile


      12,00 €



        Senza zucchero, latte, burro e uova

        Pasquale Boscarello

        Pasticceria naturale  Pasquale Boscarello   Terra Nuova Edizioni

        Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri

        Oltre 200 ricette di torte, biscotti e dessert, per soddisfare la voglia di dolce nel modo più salutare La pasticceria naturale usa latte di mandorle o cereali, olio di mais e malto, ingredienti che si armonizzano bene tra loro e ... continua

        Pagine: 192, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
        Editore : Terra Nuova Edizioni

        Momentaneamente
        non disponibile


        12,00 €




          Risultati 1 - 4 di 4  
          ordina per ultimi arrivi | titolo


          CATEGORIE LIBRI