Marlise Binetti Kupper è nata nel 1955 ed ha vissuto in
Svizzera negli ultimi vent’anni; dopo essersi ritirata dalla sua
carriera di insegnante di cucina, ora si dedica alla professione di
terapista, lavorando principalmente con persone portatrici di handicap.
Dice di sé: “Intorno all’età di vent’anni sono diventata
vegetariana e poco dopo ho iniziato ad avere un approccio più olistico
verso le tematiche della nutrizione. Ad oggi il termine macrobiotica è
ancora la migliore espressione per indicare il concetto di connessione
pratica ed integrale tra il cibo, noi stessi, la salute e l’ambiente in
cui viviamo.”
Oltre a ciò, lavora con KIENTALERHOF, a Kiental in
Svizzera, un centro fondato e diretto da suo marito. Questo centro si
occupa di creatività, benessere e terapie olistiche.
Lo trovi anche in: Diete - Libri, Ricette - Libri
360 ricette provenienti da tutto il mondo per ritrovare benessere e salute attraverso una vera e propria terapia del cibo. Dalla lunga esperienza di Katriona Forrester e Marlise Binetti-Kupper, famose cuoche esperte di cucina... continua
Pagine: 368, Formato: 17x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
13,50 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022