Virginia Bicchiega, laureata in medicina e chirurgia all’Università di Ancona, si è specializzata in biochimica e chimica clinica e in scienza dell’alimentazione a indirizzo nutrizionistico. È ricercatrice presso l’Istituto Auxologico italiano di Milano. È autrice di pubblicazioni scientifiche in tema di nutrizione e prevenzione cardiovascolare. Svolge attività informativo-educativa come consulente nutrizionista per riviste divulgative quali «OK - La salute prima di tutto», «IO-Donna», «Men’s Health», «Gioia», «Silhouette Donna», «Oggi», «Come stai».
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri
Desideri dimagrire ma non vuoi rinunciare al piacere della buona tavola eliminando i cibi più saporiti? Non credi ai rimedi miracolosi proposti dalle cosiddette «diete rapide», efficaci sul breve periodo, ma dannose e inutili su... continua
Pagine: 144, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Anteprima
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020