Beatrice Savioli, biologa nutrizionista, laureata in Scienze Biologiche presso l'Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia, nutrizionista, è diplomata presso la Libera università italiana di Naturopatia applicata. Ha frequentato diversi corsi tra cui: corso di Fitoterapia dell'IOI, di Aromaterapia, Fitoterapia e Oligoterapia del NCO, di Nutrizione, Dietetica e Integrazione nutrizionale dell'ANBE, di Dietologia e Nutrizione umana FIP, master di Nutrizione olistica dell'AMIEC.
Lo trovi anche in: Diete - Libri, Ricette - Libri
La perdita di peso è maggiore rispetto all'approccio tradizionale e la si ottiene badando non tanto alle quantità dei singoli alimenti, quanto piuttosto allo loro qualità e al loro accostamento Siete in sovrappeso, avete pr... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri
INDICE: introduzioneprima parte: capitolo 1 - la nutrizione olistica - capitolo 2 - il metodo kousmine - capitolo 3 - nutrizione ortomolecolare - capitolo 4 - alterazioni della flora microbica intestinale: la disbiosi - capitolo 5... continua
Pagine: 208, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Gravidanza - Parto - Allattamento - Libri
Gli autori, con questo testo, si propongono di fornire alle donne in gravidanza come alle neo-mamme una serie di informazioni e consigli sull'alimentazione da seguire nelle diverse fasi di sviluppo di un nuovo individuo, partendo... continua
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020