Barbara Toselli, 35 anni, milanese e siciliana d’origine, ma romana d’adozione, coltiva fin dall’infanzia la propria passione per la gastronomia e la buona cucina, perfezionata nel tempo attraverso numerosi corsi e seminari di cucina e di pasticceria, anche all’estero.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Le Basi:Il brodo di gallina (o di pollo) Il brodo di manzo Il brodo di pollo arrosto Il brodo di carni miste Il brodo vegetale Il fumetto di pesce Il brodo di pollo asiatico Le Guarinizioni: I crostin... continua
Pagine: 208, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Diete - Libri, Ricette - Libri
Un libro pensato per chi crede che la buona cucina sia soltanto quella elaborata e, poiché non si sente in grado, preferisce allora rinunciare; per chi davanti ai fornelli si perde d’animo e non sa da che parte cominciare; per ch... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Prodotto fuori catalogo
7,90 €
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegan - Libri
In una torta salata ci si può mettere quello che si vuole, ispirandosi alla fantasia, all'umore del momento o a quello che si trova in casa. Basta combinare insieme pochi ingredienti per dar vita a un ripieno gustoso. La torta ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da Isabella il 07/04/2022