Barbara Giorgis nasce a Torino. Tra erbe, spezie e astri, apre la sua curiosità alle virtù terapeutiche delle piante e dei fiori. Più tardi si dedicherà allo studio della tecnologia laboratoriale clinica a indirizzo biologico e chimico e continuerà la sua curiosità per la biologia cellulare, approfondendo la componente nutritiva. L'ingresso nella scuola di naturopatia con il dott. Rudy Lanza a Luserna San Giovanni la vedrà prima come allieva e subito dopo come docente nello stesso istituto. È Laugher Teacher della risata (Metodo Richard Romagnoli). Si occupa di nutrizione nutraceutica e floriteatroterapia, per consentire lo sblocco di emozioni profonde e vivere il proprio respiro come si desidera fare in questa vita e in poco tempo inizia a prestare la sua competenza come docente di diversi istituti e diventa una stimata relatrice presso scuole di formazione per operatori olistici e scuole di fitoterapia e floriterapia.
Alimentare le Emozioni è un libro che desidera unire mondi di antiche discipline, portati in disagi nuovi di questa società in forte esteriorizzazione, dove non c'è più tempo per il silenzio costruttivo poiché, se non sei in vetta... continua
Pagine: 220, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Uno Editori
Scritto da giorgio il 02/02/2022