Aveline Kushi, ispirata - come il marito Michio Kushi - dalle dottrine macrobiotiche di George Ohsawa, ha collaborato attivamente alla diffusione dei principi macrobiotici nel mondo occidentale. Michio e Aveline Kushi hanno incoraggiato e aiutato centinaia di persone nell'apprendere e nel seguire la Macrobiotica quale fonte di salute fisica e spirituale. Essi hanno fondato insieme la East West Foundation e insieme si impegnano perché la Macrobiotica divenga un mezzo per migliorare il mondo.
Lo trovi anche in: Macrobiotica - Libri, Ricette - Libri
Questo libro, che è fondamentalmente un ampliamento del volume “La cucina macrobiotica”, include una raccolta di ricette base e di ricette più elaborate, insieme ad una parte introduttiva sui principi della macrobiotica. Il mondo... continua
Pagine: 328, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Mediterranee
Lo trovi anche in: Diete - Libri, Macrobiotica - Libri
Una guida quotidiana basata sui fondamenti dell'educazione macrobiotica. In quest’opera di carattere essenzialmente pratico, utile ed efficace, gli Autori spiegano come far crescere dei bambini sani e felici, facendo in modo che n... continua
Pagine: 256, Formato: 17x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Mediterranee
Lo trovi anche in: Macrobiotica - Libri, Ricette - Libri
Moltissime ricette con tabelle riassuntive, menù settimanali, stagionali e festivi. Cucinare è una forma d'arte che; particolarmente nella Macrobiotica, riesce a integrare tra loro le esigenze dell'essere umano sul piano a... continua
Pagine: 416, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Mediterranee
Scritto da giorgio il 02/02/2022