Attilio Speciani, medico allergologo e immunologo a Milano, tiene in tutta Italia corsi per medici e nutrizionisti sulla terapia delle intolleranze alimentari. È componente dell’European Academy of Allergology e del Comitato Tecnico Scientifico della Regione Lombardia per i progetti attivati di medicina complementare. È condirettore scientifico della rivista Medicina naturale, responsabile scientifico del sito internet di medicina www.eurosalus.com e autore di libri e lavori scientifici sul trattamento delle allergie e delle intolleranze alimentari. Il suo approccio professionale si basa, oltre che su una solida formazione scientifica classica, sull’integrazione di numerose forme di terapia.
Lo trovi anche in: Psicologia - Ebooks
Familiarizzare con il cibo può rivelasi una soluzione efficace per prevenire, affrontare e risolvere il problema moderno dei cosiddetti ''disturbi del comportamento alimentare'' come anoressia e bulimia, legati non soltanto a ... continua
Tipologia: Ebooks,
Editore : Giunti Demetra
Prodotto fuori catalogo
5,99 €
Lo trovi anche in: Patologie specifiche generale - Ebooks
Risolvere rapidamente e facilmente il problema di calcolosi e coliche? Oggi si può. Una pratica guida che propone metodi alternativi alla tradizionale terapia medica, quali cure omeopatiche e agopuntura, studiati per ogni singolo ... continua
Tipologia: Ebooks,
Editore : Giunti Demetra
Prodotto fuori catalogo
5,99 €
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
La colazione è uno dei momenti che segnano una svolta nelle giornate, nella forma fisica e nella salute delle persone. Colazione e brunch per il benessere aiuta a variare alcune abitudini alimentari per migliorare la propria ... continua
Pagine: 260, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr
Lo trovi anche in: Patologie specifiche generale - Ebooks
Cosa significa colesterolo? Cosa distingue HDL (il ''colesterolo buono'') da LDL (il ''colesterolo cattivo'')? E qual è il loro rapporto con il colesterolo totale? Questo volume offre un approccio integrato e completo a questo ... continua
Tipologia: Ebooks,
Editore : Giunti Demetra
Prodotto fuori catalogo
5,99 €
Lo trovi anche in: Disturbi Alimentari - Libri, Intolleranze - Libri
Conoscere l'infiammazione da cibo per andare alla radice del problema. Le allergie e le ipersensibilità sono come il fischio della valvola di sicurezza che richiama l'attenzione su qualcosa che non va: l'infiammazione generale ha ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Video
L'autore ci presenta un percorso alla scoperta dei meccanismi e delle funzioni del nostro organismo, proponendo semplici consigli alimentari e di stile di vita attraverso cui modificare radicalmente le nostre abitudini e... continua
Durata: 64, Tipologia: Video,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Intolleranze - Libri
Le intolleranze alimentari sono diventate un problema sempre più sentito dal pubblico, che chiede ai medici risposte pratiche e credibili dal punto di vista scientifico, e una cura che porti al recupero della tolleranza. Questo ... continua
Pagine: 440, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Influenza - Ebooks
Un nuovo titolo della collana Eurosalus, curata da due fra i più conosciuti specialisti italiani di medicina naturale, abituati ad integrare da sempre medicina allopatica e medicina complementare. Secondo lo stile di divulgazione ... continua
Tipologia: Ebooks,
Editore : Giunti Demetra
Prodotto fuori catalogo
5,99 €
Lo trovi anche in: Diabete - Ebooks
Il diabete è una fra le patologie più invalidanti, ma al tempo stesso più facili da tenere sotto controllo: il volume spiega come un'alimentazione mirata riesca a risolvere in molti casi il problema, che troppo spesso viene af... continua
Tipologia: Ebooks,
Editore : Giunti Demetra
Prodotto fuori catalogo
5,99 €
Lo trovi anche in: Allergie - Libri, Intolleranze - Libri
Tutti nasciamo allergici e intolleranti a tutto e solo il controllo attivo fa la differenza tra chi mantiene la tolleranza (il sano) e chi la perde e diventa appunto allergico o intollerante. Come fare a mantenere e a ritrovare la... continua
Pagine: 135, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Allergie - Libri, Intolleranze - Libri
Nelle prime tre parti del volume si parla dell'allergia in generale e delle sue nuove interpretazioni. Le due ultime parti, in cui si toccano aspetti pratici di diagnosi e terapia, integrando le tecniche classiche e le tecniche... continua
Pagine: 112, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Prodotto fuori catalogo
7,90 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Intolleranze - Libri
L'immunologo e autore di bestseller Attilio Speciani sfata i luoghi comuni sulle cosiddette “intolleranze alimentari” e guida il lettore a un rapporto sano e corretto con il cibo. Colite, emicrania, alterazioni ormonali, art... continua
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr
Scritto da giorgio il 02/02/2022