Antonio Scaccio

Sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. Dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del “Cuoco Naturista Bio”. Oggi lavora come chef sullo yacht Regina d’Italia.


Risultati 1 - 3 di 3  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Cucina vegana golosa  Antonio Scaccio   Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegan - Libri

Cucinare senza alcun ingrediente di origine animale si può e i piatti sono buonissimi. Ce lo spiega uno chef amante delle sfide con centoventi ricette dolci e salate Cucinare senza ingredienti di origine animale richiede una ... continua

Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile

9,90 €



    211 ricette a tutto gusto

    Antonio Scaccio

    Cucina vegetariana golosa  Antonio Scaccio   Tecniche Nuove

    Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri

    211 ricette a tutto gusto: antipasti e secondi di verdure, primi piatti, dolci. Per amanti della buona cucina, vegetariani e non. Con 70 foto a colori La cucina vegetariana per Antonio Scaccio rappresenta un’evoluzione della sua r... continua

    Pagine: 310, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Tecniche Nuove

    Momentaneamente
    non disponibile

    29,90 €



      Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

      Antonio Scaccio

      Armonia vegetale in cucina  Antonio Scaccio   Tecniche Nuove

      Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri

      Prefazione Introduzione: amore e armonia in cucinaCapitolo 1 - I sistemi di cotturaCapitolo 2 - Le algheCapitolo 3 - Le erbe aromaticheCapitolo 4 - Le spezieCapitolo 5 - Le ricetteGlossario Indice delle ricette Con il passare... continua

      Pagine: 224, Tipologia: Libro cartaceo,
      Editore : Tecniche Nuove

      21,90 €




        Risultati 1 - 3 di 3  
        ordina per ultimi arrivi | titolo


        CATEGORIE LIBRI