Annamarie Colbin è una personalità molto conosciuta negli ambienti della salute naturale sia per la sua professionalità sia per la sua attività di conferenziere in materia di benessere. Nel 1977, a New York City, fondò “Natural Gourmet Cookery School”, la prima scuola di cucina naturale nel paese, che è la sola riconosciuta nel dipartimento educativo di stato a New York. Autrice di alcuni libri di cucina, partecipa a diverse trasmissioni televisive e scrive su riviste e giornali autorevoli. A Manhattan, dove vive con le figlie, ha fondato e dirige un istituto dove insegna come ciò che mangiamo determina la nostra salute, il nostro benessere e la qualità della nostra vita.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Le ultime ricerche mediche dicono che un italiano su dieci soffre di osteoporosi. Ma la vera novità è che il 40% ha meno di 50 anni! L'osteoporosi, l'invecchiamento precoce delle ossa che le rende più fragili, ora colpisce an... continua
Pagine: 272, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Le ultime ricerche mediche dicono che un italiano su dieci soffre di osteoporosi. Ma la vera novità è che il 40% ha meno di 50 anni! L'osteoporosi, l'invecchiamento precoce delle ossa che le rende più fragili, ora colpisce an... continua
Pagine: 272, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
16,50 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022