Anna Predoni, giornalista, è direttore dell'Istituto per la Promozione della Cultura Alimentare e della Scuola della Cucina Italiana. Collabora con il Corriere della Sera ed è ispettore della Guida de L'Espresso. Si occupa da anni di gastronomia e ha pubblicato numerosi libri sull'argomento, con particolare attenzione alla storia dell'alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane.
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Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari. Questo libro propone una serie di... continua
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Editore : Giunti Demetra
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Editore : Edizioni Fag
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Il principio cardine che regola la vita di ogni ingrediente è la sua stagionalità: con una chiara visione delel stagioni dell'orto e del frutteto, ma anche di pesci e carni, si possono costruire piatti equilibrati, n... continua
Pagine: 128, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag
Scritto da giorgio il 02/02/2022