Angelo Domaneschi. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Salsomaggiore Terme, ha iniziato la professione in ristoranti ed hotel come chef. Oggi si occupa di cucina crudista-vegana e cerca di trasmettere la sua passione per ciò che ritiene una nuova arte culinaria. Il motivo che lo ha spinto a portare avanti questa Arte deriva dagli enermi benefici fisici, emozionali e spirituali che ha ottenuto mangiando cibo vivo. In sei mesi, grazie al cibo crudo, ha perso quaranta chili, ha visto sparire le carie e il tartaro e soprattutto è guarito dall'epatite B.
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegetariani - Libri
Questo libro, partendo dall'essenza del crudismo arriva a concretizzare, grazie alla professionalità ed esperienza dello Chef Angelo Domaneschi, una serie di ricette straodinariamente buone e naturali. Piatti squisiti i... continua
Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : TranTran Editore
Prodotto fuori catalogo
14,25 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020