Alessandro Formenti

Alessandro Formenti, laureato in Medicina e Chirurgia, insegna Scienza dell’Alimentazione nelle Scuole di Specializzazione in Medicina del Lavoro e Immunologia-Allergologia Clinica dell’Università di Pavia. È specialista in Scienza dell’Alimentazione e in Idrologia Medica e perfezionato in Fitoterapia. Tiene lezioni di Fitoterapia come docente esterno nel Corso Elettivo “Introduzione alle Medicine Complementari” dell’Università di Verona. Tiene corsi E.C.M. di Scienza dell’Alimentazione.


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Alimentazione sana con cereali, legumi, ortaggi e frutta

Alessandro Formenti, Cristina Mazzi

Dieta e salute con gli alimenti vegetali  Alessandro Formenti Cristina Mazzi  Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri

La specie cui apparteniamo, denominata Homo sapiens sapiens, è comparsa circa 40.000 anni fa, e da allora ha mantenuto praticamente inalterate le caratteristiche anatomo-fisiologiche che la contraddistinsero fino dalla sua ... continua

Pagine: 800, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile

59,90 €



    Metodologia ed esperienze cliniche

    Alessandro Formenti

    Alimentazione e fitoterapia  Alessandro Formenti   Tecniche Nuove

    Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Fitoterapia - Libri

    In 35 anni di esperienza clinica l'autore ha messo a punto un metodo diagnostico e terapeutico che prende ispirazione dalle scienze naturali, dalla fisiopatologia classica, dalla scienza dell'alimentazione, dalla fitoterapia,... continua

    Pagine: 390, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Tecniche Nuove

    Momentaneamente
    non disponibile

    34,90 €




      Risultati 1 - 2 di 2  
      ordina per ultimi arrivi | titolo


      CATEGORIE LIBRI