Alessandro Formenti, laureato in Medicina e Chirurgia, insegna Scienza dell’Alimentazione nelle Scuole di Specializzazione in Medicina del Lavoro e Immunologia-Allergologia Clinica dell’Università di Pavia. È specialista in Scienza dell’Alimentazione e in Idrologia Medica e perfezionato in Fitoterapia. Tiene lezioni di Fitoterapia come docente esterno nel Corso Elettivo “Introduzione alle Medicine Complementari” dell’Università di Verona. Tiene corsi E.C.M. di Scienza dell’Alimentazione.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri
La specie cui apparteniamo, denominata Homo sapiens sapiens, è comparsa circa 40.000 anni fa, e da allora ha mantenuto praticamente inalterate le caratteristiche anatomo-fisiologiche che la contraddistinsero fino dalla sua ... continua
Pagine: 800, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Fitoterapia - Libri
In 35 anni di esperienza clinica l'autore ha messo a punto un metodo diagnostico e terapeutico che prende ispirazione dalle scienze naturali, dalla fisiopatologia classica, dalla scienza dell'alimentazione, dalla fitoterapia,... continua
Pagine: 390, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da giorgio il 02/02/2022