Alessandro Circiello, dopo aver terminato gli studi alberghieri, inizia le sue esperienze lavorative presso vari alberghi e ristoranti di lusso in Europa stellati dalla guida Michelin. Consulente per diversi hotel e ristoranti, docente per corsi di restaurant manager dell'Università Luiss, collabora con la Commissione alimentazione del Ministero della Salute e ha ricevuto una laurea honoris causa. In televisione è stato consulente per diversi canali di Sky e Mediaset; da anni è lo chef di Rai Due dove tiene una rubrica quotidiana al programma I Fatti Vostri, è ospite fisso al Tg2 Costume e Società e in altri programmi Rai. È presidente della Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio. Nel 2010 ha ricevuto il premio Solidus come Migliore Chef dell'anno, assegnato dal Forum delle associazioni dell'ospitalità italiana e riconosciuto dal Ministero del Turismo.
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Sobria, fantasiosa e sana. Questa è la cucina che Alessandro Circiello ci propone ogni giorno a I Fatti Vostri, in onda su Rai Due. Per chi già lo conosce e per chi invece lo scopre nelle ricette di questo libro, Circiello pr... continua
Pagine: 320, Formato: 13,5x20,5, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Kowalski Editore
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020