Aldo Bongiovanni avvicinatosi all'alimentazione naturale per interesse personale e necessità di salute, oggi gestisce un blog in cui condivide le proprie conoscenze sui prodotti naturali. Da alcuni anni ha dato una svolta all’azienda di famiglia (un mulino) incentrandola sulla lavorazione a pietra di sfarinati biologici. Vive e lavora a Villanova Mondovì, una piccola borgata ai piedi delle Alpi Cuneesi.
Lo trovi anche in: Celiachia - Libri, Ricette - Libri
Vi è tra i panificatori professionali, panificatori amatoriali o “semplici” consumatori di prodotti da forno, l'abitudine a usare o consumare prodotti ottenuti esclusivamente dal frumento, quando in realtà tali prodotti sareb... continua
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Dolci, Gelati etc - Libri, Ricette - Libri
La pasticceria è passione che però in questo libro l'autore ha affiancato alla salute e al benessere e, per questo motivo, per la realizzazione di queste ricette si è orientato verso la scelta di ingredienti sani e naturali co... continua
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Quali sono, quali caratteristiche hanno, quali benefici apportano, perchè è meglio sceglierli; con indicazioni per l'acquisto, la conservazione e l'uso in cucina Dall’aceto di mele allo yogurt di soia, passando per le alghe, gli... continua
Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri
Latte e yogurt di soia e altre materie prime vegetali, tofu, tempeh, seitan, germogli: ecco come farli in casa, passo dopo passo, variando la propria alimentazione e risparmiando... Introduzione - Capitolo 1 Due parole sulle ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Pane - Libri
Per rimediare alla qualità sempre più scadente del pane acquistato occorre imparare a conoscere cosa lo fa buono e provare a produrlo da sé. Con molte ricette e molti consigli sia per principianti sia per chi vuole migliorare le... continua
Pagine: 124, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da giorgio il 02/02/2022